Новости
01 Июня 2018

График работы ПК "Мультиснаб" на период праздничных дней в июне

02 Апреля 2018

График работы ПК "Мультиснаб" на период праздничных дней в мае

Новости

« Назад

Гофротара – гигиеничное решение для пищевых продуктов 17.02.2017 16:29

Объединение британских бумагопроизводителей – Confederation of Paper Industries (CPI) – недавно опубликовала пресс-релиз, в котором отметила, что тара из гофрокартона надёжно защищает пищевые продукты во время транспортировки. Это же относится и компаниям, осуществляющим торговлю продуктами питания с доставкой на дом. Поводом для публикации пресс-релиза были сообщения в СМИ о загрязнённых пластиковых ящиках многоразового применения, которые использовались одной британской компанией для доставки продуктов.

Гофротара является более надёжной и гигиеничной, так как после использования полностью идёт во вторичную переработку.

Недавнее исследование Болонского университета подтвердило тот факт, что ящики-лотки из гофрокартона являются эффективным и гигиеничным решением, снижающим риск загрязнения в ходе доставки свежих продуктов. Кроме того, они увеличивают срок годности продукции, то есть жизненный цикл продукта на торговой полке, на период до трёх дней по сравнению с пластиковыми ящиками многократного применения.

После сообщения CPI состоялись переговоры с некоторыми торговыми предприятиями, которые намерены заменить пластмассовые ящики на гофрокартонные или выложить гофрокартоном пластиковые ящики. Энди Барнетсон (Andy Barnetson), директор по делам упаковки конфедерации CPI, отмечает: «Гофротара – надёжный и гигиеничный выбор для компаний, занимающихся доставкой продуктов. Производители бумажной и картонной тары и упаковки сотрудничают с торговыми предприятиями, чтобы обеспечить соответствие цепочки поставок всем стандартам, чего от них справедливо ожидают клиенты».


Заполните форму заявки
ГОФРОТАРА НОВОСИБИРСК
КУПИТЬ: г. Новосибирск, ул. Большевистская, 177/24


office@multisnab.su